人氣95
nlt - 教會消息 | 2018-03-10 21:51:42

目的︰讓弟兄姊妹能遠離繁雜的都市,退到閑靜舒適的大自然環境,與家人(教會一家) 享受度假景點的清新氣息,也同時透過敬拜、靜思和聆聽上主藉牧者對我們說話, 與主也與弟兄姊妹有更親密的相交。 地點︰深圳青青世界 Evergreen Resort 青青世界是"鵬城十景"之一,位於深圳市大南山山麓的南山區月亮灣,依山傍海,風景 秀麗。青青世界於 1995 年 5 月開業,佔地面積約 20 萬平方米,是一家以休閒度假為主 題的觀光農場。青青世界是一個健康、自然、環保、有文化、具有家庭友善氣氛、富有 內涵的休閒度假景點….. 

A 團  6 月 30 日至 7 月 2 日(3 日 2 夜)

B 團  7 月 1-2 日(2 日 1 夜)

人氣95
add to Twitter add to Plurk add to FaceBook

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。