最新消息 : 新生命堂(The New Life Temple, Hong Kong )


neoGreenleisure佈景設計開發:Neo網站設計工坊,設計師徐嘉裕
modules

 

有關颱風或暴風雨襲港時,所有聚會/活動安排如下:

 

1)   暴雨警告

1.1) 「黃色」:室內或室外如常舉行。

1.2) 「紅色」:室內如常舉行,室外取消。

1.3) 「黑色」:聚會前「兩小時」已懸掛,當日所有聚會全部取消。

             若聚會進行期間改掛,應留在室內有待天氣好轉後方可離開。

1.4) 「雷暴」:室外活動立即停止,立即返回室內進行或取消活動自行解散。

 

2)  颱風訊號

2.1) 「一號」:一切如常舉行。

2.2) 「三號」:室內如常舉行,室外全部取消。

2.3) 「八號或以上」:若在聚會前的兩小時天文台公佈正懸掛或即將改掛
              
「八號」,當日所有聚會全部取消,弟兄姊妹請勿返回
              
教會。若是聚會前兩小時,天文台公佈正懸掛或即將
              
改掛「三號」,所有聚會則如常舉行,但弟兄姊妹要視
              
乎天氣情況及交通,自行決定應否回來聚會。

 

人氣259
nlt - 教會消息 | 2018-09-01 17:45:30

主任牧師王生堅牧師 (Rev. Dr. Hilbert Ong) 陸續將登出更多學術文章在教會網站,與弟兄姊妹分享。

人氣256
nlt - 教會消息 | 2018-08-24 16:02:19

教會新就任同工- 潘偉亮傳道,就職進入第三個月,為我們中、英文聚會的恆常講員,同時牧養職青、青少年、敬拜隊等。願神大大祝福潘傳道在我們教會的服事。

人氣246
nlt - 教會消息 | 2018-04-28 21:20:14

英文會(Overcomer Service) 進入第五個月,5:00-7:00同來參加!

共 1 頁,目前在第 1 頁: 第一頁第一頁 上一頁上一頁 [1] 下一頁下一頁 最後頁最後頁